环境工程系装举办建筑装饰工程技术 建筑室内设计专业实训作品展-宁夏建设职业技术学院

信息来源:本站 作者:环境工程系 刘磊 浏览次数:

为丰富校园文化生活,展现学生实训成果,6月27日中午,环境工程系在学院1号餐厅门前举办了建筑装饰工程技术和建筑室内设计专业实训作品展,共有150余幅作品参展。

作品形式涵盖了素描、水粉画、速写等多种绘画表现形式,透过一幅幅作品的线条、色彩、构图与视角,展现了我院学生积极的人生态度和对艺术之美的执着追求,从作品中也感受到同学们对艺术的探索性学习。活动现场,建筑装饰工程技术和建筑室内设计专业的同学们还邀请前来观展的师生共同作画,让“业余选手”们感受绘画的魅力,体会艺术之美。

本次作品展不仅为环境工程系建筑装饰工程技术和建筑室内设计专业学生提供了一个展示自我的平台,同时也为学院其他师生提供了一次欣赏美、鉴赏美的机会。