学院举办纪念中国共产党成立97周年暨表彰大会-宁夏建设职业技术学院

学院举办纪念中国共产党成立97周年暨表彰大会

信息来源:本站 作者:组宣处 浏览次数:

今年是中国共产党成立97周年,是扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动和全国“教育系统党建质量年”,为表彰先进,鼓舞士气,6月29日下午,学院在报告厅举办了纪念建党97周年暨表彰大会。学院领导、全体教职工党员参加了会议,会议由党委书记周学峰主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。在环境工程系党总支书记刘磊的带领下,全体教职工党员重温入党誓词,一句句掷地有声的誓言,一句句庄严肃穆地承诺,表达了建院党员不忘初心,牢记使命的历史责任感。随后,学院党委副书记蒋向荣宣读了《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,学院领导为10个基层党组织、28名共产党员、14名党务工作者颁发了荣誉证书。

大会还邀请了自治区党校教授王红艳为全体党员作了《加强和提升党性修养》专题辅导报告。王红艳教授从什么是修养和党性修养、为什么要加强自身修养和党性修养、如何加强和提升修养三个方面阐释了党员必须保持的个人素养和提升党性修养的重要性与途径。专题讲座内容丰富,事例详实,生动形象的讲述赢得全体教职工党员的共鸣。

学院党委书记周学峰在总结讲话中说到,希望全体党员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照“两学一做”学习教育常态化制度化要求,把各级组织建设成为高水平的政治核心和战斗堡垒,在立德树人过程中充分发挥作用;全院党员要切实增强党员身份意识,自觉践行共产党员“四讲四有”合格标准,立足岗位做贡献,在工作、学习和生活中充分发挥党员先锋模范作用,以实际行动为学院建设与发展贡献智慧与力量。

上一条:我院“移动杯”第二届“互联网+”大学生创新创业大赛圆满落幕

下一条:环境工程系装举办建筑装饰工程技术 建筑室内设计专业实训作品展