团委召开青年学生学习团十八大精神和习近平在同团中央新一届领导班子成员集体谈话精神座谈会

信息来源:本站 作者:团委 庄文静 浏览次数:

为学习宣传贯彻团的十八大会议精神和习近平在同团中央新一届领导班子成员集体谈话精神,7月3日下午,学院团委召开了学习宣传贯彻团的十八大精神和习近平在同团中央新一届领导班子成员集体谈话精神座谈会。各系团总支书记、院系两级团学骨干、学生会干部共200余人参加会议。

学院团委书记化娟向参会人员介绍了团十八大的背景与意义,传达学习了贺军科代表共青团第十七届中央委员会作的题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜奋力谱写决胜全面建成小康社会全面建设社会主义现代化国家的壮丽青春篇章》的报告。参会人员还通过视频学习了习近平在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的讲话精神。

会上,各系团总支书记与在场同学分享了学习心得,大家一致表示将把学习宣传贯彻落实团的十八大精神作为当前和今后一个时期重要的学习和工作内容,切实把思想和行动统一到团的十八大精神上来,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

会后,学院各系团总支将认真组织支部全体青年开展学习,充分利用新媒体,广泛开展形式多样的学习活动,掀起学习热潮。同时,全体团学干部也将以团的十八大为契机,振奋精神、提升信心,找准定位,认真履职,贯彻落实好十八大部署的各项工作。按照习近平总书记对团干部提出的“坚定理想信念、心系广大青年、提高工作能力、锤炼优良作风”要求,团结带领广大团员青年听党话、跟党走,奋力谱写无愧于时代的壮丽青春篇章!

上一条:学院举办2018年暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式

下一条:我院“移动杯”第二届“互联网+”大学生创新创业大赛圆满落幕