校园新闻

校园新闻

当前位置: 网站首页 >> 校园新闻 >> 正文

唱响校园 畅想未来

学院举办第十一届校园歌手大赛总决赛

信息来源:团委 作者:张嘉玥 浏览次数:

倾听青春的旋律,放飞梦想的翅膀,我们用歌声献礼学院四十周年校庆。10月17日晚,学院第十一届校园歌手大赛总决赛在学院操场精彩上演。绚烂的舞台,舞动的荧光棒,跌宕的欢呼声,粉墨登场的16组决赛选手。比赛还未开始,现场气氛已十分火热。

总决赛分为两轮,经过激烈角逐后,6组选手进入第二轮,管理工程系选手居马德尔和索南扎斗的演唱让同学们感受到浓厚的民族风情。胡婷婷演唱的《后来》,深情悠扬,将她惊人的唱功表现的淋漓尽致。选手们不仅有强烈的舞台表现力,对音准和节奏的把控也相当专业。民歌、流行、摇滚都能轻松驾驭,并赋予歌曲更多的青春活力。

最终,居马德尔以优异的成绩获得的本次大赛的一等奖。索南扎斗和胡婷婷获得二等奖。刘洁、马思宇、张君琦等同学获得三等奖,其余10组选手获得优秀奖。

此次大赛充分展现了我院学生的青春热情,展现了丰富多彩充满活力的校园生活,给学生提供了展现自我的风采良好平台。

分享:

上一条:校企同贺校庆 合作再谋新篇

下一条:教科研中心召开2018年科研项目验收及教材评审会

关闭