校园新闻

校园新闻

当前位置: 网站首页 >> 校园新闻 >> 正文

校企同贺校庆 合作再谋新篇

记正源监理公司与建工系篮球友谊赛

信息来源:建筑工程系 作者:李文娟 浏览次数:

在学院40周年校庆来临之际,10月22日下午,建筑工程系与宁夏正源监理公司举行了一场旨在庆祝校庆,进一步加深校企合作的篮球友谊比赛。

此次友谊赛,正源监理公司派来了非常精干的球员,球员中有很多都是我院建筑工程系历年的毕业生。此次来校比赛,都带着一份特殊的情感——重返故地,祝福母校。建筑工程系也选派了篮球技能水平较高的学生组队比赛,与校友切磋技能,共叙佳话。

比赛开始后,建工系球员主动出击,主场优势发挥较好,而正源公司球员也不甘示弱,逐渐适应后,双方比赛异常激烈,比分始终相差不大。场外吸引了很多同学驻足观战,呐喊声此起彼伏。整个比赛过程中,双方队员实力相当,竞争不分上下,最终,建工系篮球队以较小优势领先对手。

正源监理公司多年来始终关注和支持学院发展,作为建筑工程系校企合作的重要单位之一,近年来,通过指导专业建设、录用学生实习就业、互派人员参加比赛等方式开展了多项富有成效的活动,特别是每年都会安排1—2次这样的篮球比赛。双方一致同意,今后将继续拓展深化相关合作,继续向着校企共赢的方向努力发展。

分享:

上一条:建筑工程系学子在2018年全国高等院校BIM应用技能比赛中荣获多个第一

下一条:学院举办第十一届校园歌手大赛总决赛

关闭