校庆期间自治区领导嘉宾及校友莅临实训中心参观指导

信息来源:实训中心 作者:赵晓波 浏览次数:

10月24日至26日,在学院校庆期间,自治区人大常委会原副主任、关工委主任黄超雄、中国建设教育协会副理事长李平、宁夏财经职业职业技术学院院长杨树森、甘肃建筑职业技术学院副院长谢钢等领导和参加校庆的嘉宾及校友先后来到学院实训中心,参观指导工作。学院党委书记周学峰、院长马精凭、副院长崔阳、实训中心主任吴晓辉等陪同参观。

参加校庆的领导参观考察了综合实训中心、技能鉴定与工种训练场、工程训练与检测中心、建筑文化和校史馆。每到一处,学院党委书记周学峰、院长马精凭都仔细向各位领导介绍实训中心目前建设情况、该实训室的使用情况及实训教学功能。领导门深入了解实训中心的运行情况。特别是走到技能鉴定与工种训练场时,看到正在进行实训教学绑扎钢筋的同学,领导门交口称赞这种理实一体教学模式。参观后领导充分肯定了实训中心建设及实践教学方面取得的骄人成绩、希望今后继续加大理实一体教学水平,深化校企合作,创新发展模式,提升办学质量。

结束参观后,相关领导就如何提升校企合作及服务地方经济发展能力、提高实训中心运行管理水平、实践教学师资队伍建设等事项进行了交流。