校园新闻

校园新闻

当前位置: 网站首页 >> 校园新闻 >> 正文

趣味大冲关 等你来挑战

材料工程举办2018年“新老生运动联谊赛”

信息来源:材料工程系 作者:马小燕 浏览次数:

为丰富学生课余生活,促进各班之间的相互联系,加强学生德智体美劳全面发展,提升团队合作意识,培养学生热爱集体勇于拼搏的精神,10月31日下午,材料工程系举办了“趣味大冲关,等你来挑战”主题新老生运动联谊赛。

初冬午后的阳光,依旧明暖可爱,足球场上一片欢声笑语。本次活动设置了十人九足、拔河、旱地龙舟、袋鼠跳、滚雪球等五个集趣味性和竞技性于一体的运动项目。全系学生以班级为单位,每个项目每班派一支队伍,比赛使用积分赛。在十人九足、旱地龙舟等极具速度挑战的项目中,学生们的积极配合、努力拼搏,各班级的绝大多数同学都投身其中,为享受运动的乐趣和争得集体的荣誉而挥洒青春的汗水。“拔河”比赛把整个运动场氛围掀到了最高潮,所有参赛队员使尽全力,周围的加油声、呐喊声更是此起彼伏,在胜负难分的时候,同学们毫不退却,顽强的毅力与拼搏的精神让每一个人为之感动。经过各个队伍轮番地比拼后,最终18综合一班以总分第一的成绩获得了本次比赛的第一名,17检测班、18检测班分别取得了第二名和第三名。

通过本次联谊赛,充分展现了我系学生充满活力、团结协作的精神风貌,也激发了广大学生参与运动的积极性。

分享:

上一条:团委举办2018年暑期“三下乡”社会实践活动评审会

下一条:校庆期间自治区领导嘉宾及校友莅临实训中心参观指导

关闭