教务处举办第七期创新创业大讲堂

信息来源:教务处 作者:马正龙 浏览次数:

10月16日,我院教务处在报告厅举办了“不辜负青春,我的创业梦”第七期创新创业大讲堂专题讲座,此次讲座邀请国际劳工组织SIYB创业项目培训师、国家人力资源和社会保障部创业咨询师、国家人力资源和社会保障部电子商务师、西部创业管理培训学院联合创始人、国家级众创空间优+电商谷发起人仇龙健老师主讲。我院300余名学生参加。

讲座中,仇龙健老师从实现人生价值的途径、青春与创业的关系、青年应该如何去创业及创业者应当具备的条件等方面做了详细的讲解,并与学生进行互动交流,学生感到身心愉悦,收获颇丰。

本次讲座通过创业家的经历感受让学生对创业有了进一步的认识,同时丰富了学生的知识观,也给予想创业的学生一定的启发。