参观交流 共促提高

信息来源:学生处 作者:罗彦成 浏览次数:

4月14日,学院副院长陈国梅、学生处副处长刘小慧前往宁夏财经职业技术学院,就疫情防控及学生管理等工作进行交流学习。宁夏财经职业技术学院副院长荣标、李润安等人热情接待。

荣标副院长就学院整体疫情防控工作做了全面介绍,并带领大家现场参观了宿舍和隔离区域等地的疫情防控措施。

随后陈国梅副院长一行前往综合服务大厅,参观了解学生事务大厅、辅导员之家、大学生创新创业(就业)指导中心等场所,并详细了解了场所的的布置理念、硬件设施、人员配备、日常管理等。期间,还就学生心理健康工作,从场地、人员保证到具体事务、职责等做了探讨与交流。

通过交流学习,加强了兄弟院校间的联系,同时,也为我院更好地做好疫情防控工作及学生管理工作开阔了思路。

上一条:学院组织党员干部观看廉政警示教育片《路蠹之覆》《染黑的权力》