校园新闻

校园新闻

当前位置: 网站首页 >> 校园新闻 >> 正文

学院获批西夏区退役军人培训定点承训机构

信息来源:职业技能鉴定所 作者:王其 浏览次数:

5月10日,西夏区退役军人培训承训评选认定结果公布,经单位申报、现场答辩、实地考察、专家评定等环节评定,我院成功获批西夏区退役军人培训定点承训机构,承担智能楼宇管理员、电工、焊工、架子工、钢筋工和砌筑工六个培训科目的初中级培训工作。

5月7日,在西夏区中关村创业园路演大厅,学院技能鉴定所所长王其通过路演展示和现场答辩,对学校的办学历程、专业特色、师资力量、教学场地、实训设备、学生就业情况和申报内容进行了汇报和答辩。5月8日,西夏区退役军人事务局联合西夏区财政局、教育局、就业局、行政审批局、应急管理局、消防大队、卫生健康委、生态环境分局八部门来院进行评议打分和现场勘查。针对我院申报的退役军人培训项目,测评组一行集中查看了技能鉴定实训室、现代建筑技术职业技能公共实训中心和大学生创新创业工作室等场地。

经专家综合评定,我院与其他5家机构取得西夏区退役军人培训承训资格。未来,学院将根据西夏区退役军人事务局相关要求,结合学院专业特色、技能培训优势资源和退役军人实际需求,健全完善各项培训制度,创新教学模式,改进教学方法,强化职业技能鉴定,加强校企合作,扎实做好退役军人学历教育和职业技能培训鉴定各项工作,为助推社会经济发展贡献力量。

分享:

上一条:学院党委召开中心组(扩大)理论学习会 传达学习自治区党委十二届十次全会精神

下一条:情系母校 助力抗疫 ——管理工程系校友为学院捐赠疫情防控物资

关闭