爱校劳动我先行 文明校园共创建

——团委组织学生干部开展校园志愿服务活动

信息来源:团委 作者:董颖洁 浏览次数:

2020年6月10日和6月15日,院学生会的学生干部同创新创业联盟的同学组成校园志愿者服务队,在校内开展了整理图书馆和清洁校园展板的志愿服务活动。

志愿者们在图书馆老师的带领下,将数百册图书按照不同类别进行分类,清理图书封面上的灰尘,按照类别整齐摆放在书架上,将其他资料整理归档。自带抹布等工具,根据校园内展板的分布区域进行分组作业,对校园内各区域展板进行了彻底清洁。在大家的团结协作下,图书馆的书架上的书变得井然有序,校园内展板上的小广告和污渍都被清理地干干净净,环境卫生焕然一新。

创建文明校园是每位同学的义务,学生干部带头做,在劳动教育、奉献意识上都对其他同学起到了很好的示范作用。美丽校园,劳动先行;传播文明,人人有责。

上一条:我院学子在第十一届全国高等院校学生“斯维尔杯”BIM-CIM创新大赛中喜获佳绩