长安大学继续教育学院副院长杨学军一行来我院调研

信息来源:成教处 作者:王惠芳 浏览次数:

7月10日下午,长安大学继续教育学院副院长杨学军一行4人来我院就继续教育合作办学情况进行调研,学院院长马精凭与成人教育处全体工作人员参加了调研座谈会。杨学军副院长对我院在高等继续教育方面的工作表示肯定和感谢,他简要介绍了长安大学高等继续教育的办学情况,重点介绍了我院学历教育招生、非学历教育培训、成人学位授予条件调整等方面的新政策,分析了招生下滑的原因。他表示长安大学继续教育学院将充分发挥优势学科资源,加强网络教学平台建设,加大专业设置开放度,提升成人学位授予率,希望双方非学历培训方面能优势互补、加深合作,共同为宁夏建筑行业发展贡献力量。杨学军副院长还向我院赠送了长安大学标志彩虹女神,寓意是一位美丽的少女伸展双臂,拥抱未来,就像一道美丽的彩虹,也象征着长安大学的道路桥梁等优势专业。

学院院长马精凭高度肯定了长安大学继续教育学院函授站培养的人才在宁夏地区城乡建筑行业所做出的贡献,并表示宁夏建设职业技术学院将在高等继续教育、非学历培训方面加强与长安大学合作交流,互利互惠,共同开创联合办学新局面。