【喜庆二十大 奋进新征程】永远跟党走踔厉奋发启新程—学院组织“同看开幕盛况、同学总书记报告、同享二十大时光、同祝党永葆青春”活动

信息来源:组宣处 作者:宁夏建设职业技术学院 浏览次数:

【喜庆二十大奋进新征程】永远跟党走踔厉奋发启新程—学院组织“同看开幕盛况、同学总书记报告、同享二十大时光、同祝党永葆青春”活动

盛世逢盛会!2022年10月16日,学院党委组织举办“同看开幕盛况、同学总书记报告、同享二十大时光、同祝党永葆青春”系列活动,所有在校值守党员干部教师下沉一线,走进联系的班级,与学生一起收看党的二十大开幕会盛况,认真聆听了习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作的报告。

学院党委书记谭兴玲、副院长陈国梅、崔阳、张安军四位院领导分别走进自己联系的班级,与学生亲切交谈,深入了解学生在校情况,切实倾听和解决学生诉求。开幕式开始后,与学生一同观看开幕式盛况。

收看开幕式直播过程中,广大师生精神饱满、端坐静听,时而抬头聆听,时而低头做笔记,对报告中总结的过去五年工作和新时代十年的伟大变革而倍感自豪,对未来五年的发展宏景豪情万丈,对总书记的殷殷嘱托铭记在心。现场气氛热烈,在听到一个个振奋人心的消息和举世瞩目的成就时,大家不时爆发出阵阵掌声……

心中有信仰,脚下有力量!开幕式前,学院组织开展了部分师生代表集体宣誓重温入党初心,祝愿伟大的中国共产党永葆青春!

疫情就是命令,防控就是责任!在疫情防控一线值守的广大教职工都通过灵活多样的方式,主动收听收看了党的二十大开幕会盛况。

开幕式结束后,广大党员干部教师又组织召开了主题班会,与学生畅谈体会和感受。

通过观看开幕式直播,广大党员干部教师深受鼓舞、倍感振奋,纷纷表示将把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真领会二十大报告的精神实质和丰富内涵,切实将思想和行动统一到党的二十大会议精神上来,把力量凝聚到实现党的二十大确定的奋斗目标上来,踔厉奋发、勇毅前行,以更加饱满的工作热情和更加奋发有为的精神状态推动学院内涵式高质量发展!

上一条:宁夏建设职业技术学院一周要闻(2022年10月10日—10月16日)

下一条:宁夏建设职业技术学院半月要闻(2022年9月22日—10月9日)