【主题教育】学院建筑工程系组织举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习分享会

信息来源:建筑工程系 作者:马成 浏览次数:

学院建筑工程系组织举办学习贯彻习近平新时代

中国特色社会主义思想主题教育学习分享会

为进一步扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,学院建筑工程系组织举办了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习分享会,全系教师参加了学习分享。

会上,全系教师集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须坚持的指导思想”篇目以及《习近平关于调查研究论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》中的相关内容。学习完毕后,大家纷纷发言,畅谈自学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展以来的学习心得。乔丽霞老师说:通过近期学习,明白了国家对人才的政策,也理解了当前学院渴望引进人才的迫切愿望,表示教师除了立足岗位教好书,更重要的是要在学生心中种下理想的种子和成才的信念,要努力使学生长成参天大树。吴慧老师表示:学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育很用心很扎实,每次请来授课讲座的专家教授水平高、思想新、站得高、讲的透,自己很受益。辅导员马小燕表示:通过学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习,自己受益匪浅,今后要更加自觉学习,从学习中不断汲取理想信念汲取业务素养。赵辉老师表示:通过学习深刻理解了“社会主义是干出来的、新时代是奋斗出来的”涵义。.......

会上,每一位老师都表达了在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习中有收获、有感悟的心声,纷纷表示要继续加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习领悟,努力达到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的效果,更好助力建筑工程系高水平专业建设和学院高质量发展。

上一条:【主题教育】学院组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“凝心聚力 向新而行”团建活动

下一条:【主题教育】技能筑梦青春 匠心成就未来——学院组织举办技能大师进校园宣讲会