【推动高质量发展 我们在行动】学院环境工程系赴金屋装饰工程有限公司开展访企拓岗专项行动

信息来源:环境工程系 作者:关明月 浏览次数:

学院环境工程系赴金屋装饰工程有限公司开展访企拓岗专项行动

为深入开展访企拓岗专项行动,学院环境工程系教师一行6人前往金屋装饰工程有限公司进行走访调研,并召开座谈会。

座谈会上,学院环境工程系书记和主任通过学院宣传片介绍了学院近年来的专业及发展情况等。金屋装饰工程有限公司人事经理戴飞介绍了企业概况及目前行业的情况,对公司提供的营销、工程、设计师助理这三类岗位的要求及企业培养新人的模式进行了详细的说明,提出对应届毕业生的期望,并表达与我院建筑室内设计和建筑装饰工程技术专业进行深度校企合作的意愿。

该公司营销部经理虎平,是我院建筑装饰工程技术2017届毕业生,就在校学生的人才培养方案提出了几点建议,他谈到应当加强学生的职业生涯规划和对企业的忠诚度,在专业技能培养方面应以企业的实际项目为依托,锻炼学生的设计和施工技能。

此次访企拓岗专项行动,有助于不断优化就业服务,加强就业过程管理,增强毕业生就业竞争力。

上一条:【推动高质量发展 我们在行动】学院招生与就业指导处调研组与宁夏九州人力资源服务公司开展招聘对接洽谈

下一条:宁夏建设职业技术学院关于举办2023年全区建设监理从业人员业务知识培训班的通知