喜报!学院新增一项横向科研项目

信息来源:教科研中心 作者:杨敏 浏览次数:

喜报!学院新增一项横向科研项目

近日,学院环境工程系团队与宁夏坤博测绘地理信息技术有限公司签订《数据建模》技术委托开发项目。该项目的具体任务是在20天的时间内,由校企双方技术人员和学院14名优秀学生,共同组成项目团队完成500栋楼房的3D建模,项目经费13万元。高质量的项目研究是教师专业成长的需要,是解决实际教学问题的需要,更是推动学院高质量发展的重要途径。这次横向项目的签订,实现了学院教科研工作在横向课题领域零突破,取得了跨越式发展。通过项目建设,不仅培养了“双师型”师资队伍,也为教师在教学过程中提供了实践项目素材,从而培养出适应社会需求和经济发展的人才,提高人才培养质量。近年来,我院大力鼓励教师积极申报各级各类教科研项目,专门出台了相关配套制度文件,有力地促进了学院的教科研工作,营造出了浓厚的教科研学术氛围。

上一条:毕业征集 | @全体毕业生,在建院校园的回忆里挖呀挖呀挖~星辰大海,记得回头念恋!