【主题教育】青春唱响新时代 携手奋进新征程——学院环境工程系组织举办校园歌手大赛

信息来源:环境工程系 作者:时君蕊 浏览次数:

青春唱响新时代携手奋进新征程

——学院环境工程系组织举办校园歌手大赛

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,创新“大思政课”育人课堂,展现青年学子锐意进取、朝气蓬勃的精神风貌,5月29日,学院环境工程系“青春唱响新时代,携手奋进新征程”校园歌手大赛在学院市政实训中心举行。

经过海选和复赛的激烈角逐,共有8名优秀选手脱颖而出晋级决赛。比赛伊始,舞蹈社的同学们带来了洋溢着青春活力的开场舞,点燃了全场观众的激情,拉开了比赛序幕。随着主持人宣布决赛正式开始,8名选手以青春之名,手握青春麦克风,唱出新时代青年学子的激情与朝气。歌声缭绕,掌声雷动,比赛间隙还穿插了电信、网络防诈骗知识竞答与抽奖环节,为欢乐的现场增添了更多光彩。

决赛中,台上选手风格各异、热情奔放,各显其能,使比赛高潮迭起。台下观众用热烈的掌声、热情的欢呼声把比赛气氛不断推向了顶点。本次校园歌手大赛展示了我院学生朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,流畅的校园歌曲旋律,凝聚着建院学子爱校强校的信念。

上一条:学院党员干部热议习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话(一)

下一条:毕业征集 | @全体毕业生,在建院校园的回忆里挖呀挖呀挖~星辰大海,记得回头念恋!