【毕业季】| 毕业寄语①——以青春之名,携梦想前行,成就辉煌之未来

信息来源:学生处 作者:贾靖 浏览次数:

毕业寄语①——以青春之名,携梦想前行,成就辉煌之未来

人海茫茫不忘曾相遇

我对你有万般不舍

也抵不过时光匆匆

拿到沉甸甸的毕业证书

我们终要和熟悉的校园说再见

这样一群人在深深挂念着你

曾是良师更是益友

学院党委书记、系党总支书记(副书记)及辅导员

为2023届毕业生送上深情挚意

把成才的寄望与浓厚的关爱化为暖心寄语

学院党委书记谭兴玲

毕业寄语:

亲爱的同学们,青年兴则国家兴,青年强则国家强。习近平总书记强调:“青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望”。希望广大青年学子要坚定理想信念,胸怀“国之大者”,践行“尚德、敬业、强技、践行”的校训精神,从我做起、勇往直前,争当新时代的追梦人;志存高远、脚踏实地,争做“强国有我”的筑梦人,在实现中国梦的生动实践中书写更加精彩的人生华章!

征程在即,惟愿你们前程似锦,人生精彩!

征程在即,惟愿你们不负韶华,事业有成!

建筑工程系党总支书记马成

业寄语:

感谢你们选择了宁夏建院,建筑工程系所有老师将目送你们离开校园踏上新征程。祝你们轻装策马青云路,从此人生驭长风,能够与成功相伴,一直走在充满鲜花的道路上。

经济管理系党总支书记周磊

毕业寄语:

星辰大海,追光远征。希望同学们不负韶华、不负时代,坚定追求美好的信念,锤炼筑造美好的本领。愿你们在人生最美的年华里,在国家大有作为的新时代,振垂天之云翼,开万里之鹏程,经济管理系将永远注视着你们、惦念着你们、祝福着你们。

设备工程系党总支书记化娟

毕业寄语:

毕业季的校园涌动着离愁别绪,你们即将带着积淀了三年的学识,奔赴无限可能的美好未来。青春是用来奋斗的,请相信人生没有白费的努力,只要付出,就一定会有收获,你所经历的、所沉淀的,都将成为你人生的宝贵财富、打开未来的金钥匙。祝愿你们不负时代、不负韶华,放飞梦想、成就事业!

环境工程系党总支副书记关明月

毕业寄语:

时光荏苒,岁月有情。在这繁花盛开的日子,你们的毕业如期而至。回首三年旅程,你们一路成长,一路收获、一路感动。在未来的岁月里,愿大家都能做好自己人生的建筑师,不忘初心、无所畏惧,建设好属于自己的未来路。

市政工程系党总支副书记常肖

毕业寄语:

跳动的记忆里,有你有我,同甘共苦;数载的留恋中,有苦有乐,酸酸甜甜;不变的友谊下,有打有闹,真心祝愿。毕业了,我最爱的你们,愿追梦的路上我们都努力拼搏,赢在未来。

建筑工程系辅导员马小燕

毕业寄语:

从录取通知书到毕业证,三年里我们相互陪伴、相互成长,未来的路还很长,希望你们在人生新的阶段里能够披荆斩棘,永远怀揣着热忱,毕业快乐,我的宝贝们。

经济管理系辅导员董若萍

毕业寄语:

人的一生,总要面对困难和挫折,总会遇到人生的低谷,希望同学们在任何时候都不要丢失青春的朝气,在顺境中趁势而为,在逆境中破浪前行,追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。

爱你所爱,行你所行,无问西东,毕业快乐!

环境工程系辅导员韩天雯

毕业寄语:

人生有聚有散,纵有千言万语也化作祝福。祝愿大家以此刻为起点,开辟另一片辉煌。同时,也希望同学们常怀感恩之心,始终有信念,有热爱,能担负责任,也能享受生活。

市政工程系辅导员王锋峰

毕业寄语:

毕业之际,愿你怀着憧憬,前程似锦!毕业之后,愿你工作顺利,迈向成功!有幸成为你们的辅导员,是我们之间的缘分,也是我的荣幸;亲爱的同学们,希望在你们今后的学习和工作中做好人生规划,脚踏实地,为实现自己的人生理想和抱负而奋斗;愿你不负时光,不负曾经,不忘初心,砥砺前行!

设备工程系辅导员左欣

毕业寄语:

那年九月,我们开学相聚,今年六月,我们毕业相离。和大家相处的点点滴滴如电影放映般在我眼前闪过,依然记得军训场上你们挺拔的身姿,运动会上你们拼搏的身影,劳动课上你们一次又一次的俯身……今天的毕业是大学的终点,也是新生活的起点,祝20运管班的全体同学们心存梦想,脚踏实地,在平凡的生活中书写精彩的人生!

璀璨星河未来可期

愿每一位同学

将老师们的寄语箴言装进离别的行囊

以青春的勇气