喜报!学院在“现代中欧杯”全国大学生现代物业经营管理和房地产开发经营管理大赛中喜获佳绩

信息来源:本站 作者:经济管理系 李璐 浏览次数:

11月4日-5日,由中国建设教育协会房地产专业委员会主办的第三届“现代中欧杯”全国大学生现代物业经营管理大赛全国总决赛以及第四届房地产开发经营管理大赛全国总决赛在广东建设职业技术学院举行。学院经济管理系现代物业管理和房地产经营与管理专业的2支参赛队伍分别入围全国总决赛,且均荣获全国二等奖!

此次大赛共有来自全国23所本科院校、27所高职院校的学生参加。其中,物业经营管理大赛共109支队伍300多名选手参加比赛,房地产开发经营管理大赛共有85支队伍250多名选手参加比赛。比赛中,我院学生展现了扎实的专业理论基础和实际操作演练中的团队协作、沟通创新、经营管理能力,斩获全国二等奖。

此次活动加强了学院与其他学校、企业、行业间的交流与合作,进一步促进了经济管理系教学改革,为培养符合行业发展和用人单位需求的应用型、创新型、复合型人才提供了思路。
来源:经济管理系 李璐

上一条:【建院奋进学堂】学习贯彻习近平文化思想座谈会在京召开

下一条:守护心灵 同行互助 | 学院2023-2024学年心理委员培训开班仪式暨第一期培训圆满结束