蒙古国额图根大学副校长Nyamzagd IDERSAIHAN一行来我校交流访问

信息来源:本站 作者:党政办公室 孙闯 浏览次数:

为深化国际教育合作交流,4月2日,蒙古国额图根大学副校长Nyamzagd  IDERSAIHAN一行来我校访问交流,并召开座谈会。自治区教育厅对外合作交流处处长马建林、学校党委书记谭兴玲、校长宛国成、副校长崔阳以及部分行政处室、二级学院负责人参加座谈。

座谈会上,谭兴玲代表学校全体师生对蒙古国额图根大学副校长Nyamzagd  IDERSAIHAN一行的到来表示热烈欢迎,并阐述了学校在教育教学、科研创新以及社会服务等方面的优势和亮点,表达了与额图根大学开展合作的强烈愿望。

宛国成介绍了学校的基本情况及近年来办学治校取得的成绩,并就学生联合培养、学科建设、教育资源共享、学术交流、学生互访等事项进行了深入交流。

蒙古国额图根大学副校长Nyamzagd  IDERSAIHAN对学校的热情接待表示感谢,并详细介绍了额图根大学的学校规模、学科建设、人才培养以及国际交流等方面的情况。

双方就加强交流事宜进行了深入广泛的交流探讨,围绕学校建设、办学特色、风土人情等多个方面话题展开了交流。双方表示将建立互联互通长效机制,夯实合作交流基础,持续深化校际多领域交流互动,为提升人才培养质量和师资水平提供平台支撑。

座谈会结束后,蒙古国额图根大学副校长Nyamzagd  IDERSAIHAN一行先后参观了我校校史馆、建筑文化馆、工程训练与检测中心、市政实训中心,了解学校的发展历程、办学成就以及学校实训室的建设情况、教学设备的配置、实践教学的开展情况。

来源:党政办公室 孙闯

上一条:辅导员沙龙预告(2024年第2期|总第8期)|高校辅导员素质能力大赛赛事解读及备赛攻略

下一条:学校召开2023年招生就业总结暨2024年招生就业工作推进会