宁夏交通学校来校开展座谈交流

信息来源:本站 作者:宁夏建设职业技术学院 浏览次数:

为进一步强化联合办学,宁夏交通学校副校长钱卫平一行来我校开展座谈交流。我校副校长张安军、招就处处长张勇、学生处处长张晓宁、后勤管理处处长褚景平及两校相关职能部门人员参加座谈。

会上,张安军首先对宁夏交通学校一行的到来表示热烈欢迎,并对我校发展历史、专业特色、办学目标等基本情况作了简要介绍。她强调,学校将以合作办学以为契机,充分发挥双方的优势,共同推进人才培养、课程建设、实习实训及毕业生就业等领域的深度合作。

宁夏交通学校副校长钱卫平对我校在合作办学工作上的支持表示感谢,分享了宁夏交通学校近期的重点工作,并围绕招生宣传、录取、学生及教师管理等工作谈了下一步工作开展的具体设想和举措。他表示期待双方进一步深化两校合作,精准对接两校发展需要,精准合作办学。

与会人员就招生就业、学生教学管理、后勤服务保障等议题进行了深入的交流和分享,大家畅所欲言,共同探讨了合作办学的有效路径和合作机制。

此次座谈会的开展,为进一步拓宽联合办学广度和深度,寻找两校更多的融合点和创新点,开展深入、广泛、务实的合作提供了交流平台,两校双方将定期互访交流,共商人才培养模式,为地方经济社会发展培养高素质技术技能人才。

来源:招就处 司立新

上一条:走好非遗传承之路 搭建校企合作之桥|建筑与艺术设计学院举办夹纻漆器非遗传承人拜师暨校企合作签约仪式