教务处组织召开双高建设交流会

信息来源:本站 作者:教务处 席艳莉 浏览次数:

为进一步做好学校“双高计划”建设验收工作,教务处组织召开学校“双高计划”交流会。会议特邀宁夏工商职业技术学院科研处处长闫宁、质量管理办公室副主任何万丽、教务处副处长杨漠三位专家指导交流。我校“双高计划”建设各项目负责人参加会议,教务处处长王博主持会议。

会上,王博详细解读了“双高计划”中期绩效评价的工作模式,展望结题验收开展模式并总结我校在“双高计划”建设中存在的不足和问题。“双高计划”建设各项目负责人和部分老师针对“双高计划”建设中存在的科教融汇开展途径、社会服务工作开展、高水平专业群打造、“双高计划”验收时间要求等问题,与宁夏工商职业技术学院专家进行了深入研讨交流。专家们结合自身工作经历逐一答疑解惑,研讨交流会气氛融洽、讨论热烈。

王博在总结发言中对三位专家的慷慨赐教表示感谢,肯定了本次会议取得的效果。他进一步要求与会的各项目负责人,务必深入思考并认真总结本次会议的核心内容,将学习成果切实融入项目后续的建设与结题验收工作之中。同时,他强调,各项目负责人应对照建设任务的具体要求,紧盯标志性成果的达成,并汲取典型案例的精华,以确保“双高计划”的结题验收工作能够顺利进行,为项目的圆满完成奠定坚实的基础。

来源:教务处 席艳莉