加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
快速导航  
点击排行  
 宁夏建设职业技术学院2018年自主招...
 宁夏建设职业技术学院2018年高职分...
 我院举办2018年全区高职分类考试招...
 学院党委书记周学峰一行对接调研扶...
 学院举办第十届田径运动会
 持续推进从严治党 以新时代的标准...
 学院成功召开第三届二次工会会员暨...
 材料工程系邀请自治区安全生产专家...
 人事处赴五系开展关于外专局项目的调研
 学院举行党员干部理论知识考试
 关于申报2018年宁夏高等学校科学研...
 职业院校人才培养满意度调查问卷通知
图片新闻
当前位置: 建院首页>>校园信息>>图片新闻>>正文
 
青春飞扬 温暖前行——材料工程系举办2018年元旦文艺晚会
作者:材料工程系 马小燕  发布时间:2017年12月27日 08:53  点击数:

    新的一年,新的祝福,新的期待。2017年在收获和喜悦中渐渐远去,2018年在期望和憧憬中悄然而至。为丰富校园文化,给同学们提供一个展示自我的平台,12月26日晚,材料工程系在阶梯7教室举办了“青春飞扬 温暖前行”主题元旦文艺晚会。学院副院长陈国梅、各系党总支书记、团委书记、材料系全体师生观看了本次晚会。

 
    下午六点半,伴随着劲爆的音乐和热情的掌声,一支活力四射的舞蹈为晚会拉开的序幕。歌曲独唱《这个年纪》《会痛的石头》,用不同的旋律、不同的唱腔,诠释了90后群体对不同故事的感受;歌曲合唱《说谎》《光阴的故事》《怀念青春》,用或低沉忧伤,或轻快悠扬,或活泼动感的节奏为我们展示了年轻学子丰富的生活;舞蹈《Good Time》《Watch me woke》用动感的舞姿彰显了同学们活泼阳光的青春风采。由学生改编的相声《国学大师》《谜一样的男人》,以富有激情和到位的表演引得观众笑声连连;学生自编自演的小品《相亲》,更是以令人捧腹的角色反串和搞笑夸张的肢体语言赢了观众的阵阵掌声。

 
    晚会中的抽奖环节、游戏环节以及小丑表演,将整个晚会推向了高潮。游戏《一块五》,在烧脑的游戏规则、动感的音乐中将全场气氛点燃。小丑表演,以其闪亮的造型、搞怪的表演、精美的气球道具和丰富的演出经验,让在观众尖叫不断。
    明天很短,似乎分分钟都会和我们擦肩。明天很长,长得无法用脚步丈量。在两个小多小时的时间里,材料工程系的学生们用自己的方式,展现青春飞扬的风采,表达对新年温暖而美好的祝愿。


上一条:学院召开“榜样的力量”校园年度人物事迹分享暨表彰大会 下一条:我院与宁夏女子强制隔离戒毒所开展禁毒教育共建活动

版权所有:宁夏建设职业技术学院 地址:学院东路355号 电话:(0951)2138116