当前位置: 网站首页 >> 疫情防控 >> 正文

教务处组织召开第三周教学工作例会

信息来源:教务处 作者:闫磊 浏览次数:

3月20日,教务处组织召开第三周教学工作例会,各系部及督导室负责人、教务处全体工作人员参会,学院副院长崔阳主持会议。

会上,崔阳副院长首先解读了自治区应对新冠肺炎疫情工作指挥部学校工作组发布的《关于建立同疫情相适应的教育教学秩序扎实做好2020年春季学期开学工作的通知》和《关于认真做好学校春季开学复课评估工作的通知》两份文件精神,同时就文件中“职业院校2020年春季开学条件评估细则”进行了详细解读,强调各部门要高度重视评估工作,整理相关资料,为复学前的评估工作做好准备。

会议对人才培养方案后续修订工作做了进一步安排部署。本次人才培养方案修订工作于3月下旬正式启动,在前期工作基础上于6月底前完成所有专业人才培养方案审定和发布工作。人才培养方案修订过程中涉及到的模板、参考格式等由教务处统一编制提供。会议还就开学复课评估工作中的教学计划调整、学业监测调整、毕业生就业调整方案和规定计划做了具体安排。