学院召开教育厅教学工程项目结题评审会

信息来源:教科研中心 作者:杨敏 浏览次数:

7月7日上午,学院教科研中心组织学术委员会召开了教育厅教学工程项目结题评审会。会议由教科研中心主任王固琴主持。学术委员会副主任吴大军、环境工程系主任柳小燕、马克思主义教学科研部主任何具海等评审委员会委员参加了评审会。

此次拟结题项目为2017年教育厅教学工程项目,共6个项目参与了结题评审。

各项目负责人作课题研究情况汇报,评审委员结合项目组提供的成果,就执行过程、完成情况、存在问题等方面提出质疑,项目负责人就评审委员质疑进行答辩。经过评审,其中四个项目较好完成了项目开题时设定的目标与任务,通过了结题验收;两个项目建议进一步提炼结题成果,完善结题资料,根据资料完善情况再做结题。