建筑工程系全体教师深入学习习近平总书记视察宁夏重要讲话精神

信息来源:建筑工程系 作者:马婧 浏览次数:

7月9日上午,建筑工程系全系教师集中学习习近平总书记视察宁夏重要讲话精神。

学习紧紧围绕学院印发的《学习习近平总书记视察宁夏重要讲话精神》读本,采取通读通学的方式,每位教师领学一个章节。每一位教师都能通过诵读学习资料真切感受总书记打开冰箱、掀开锅盖、查看米缸、摸被褥厚不厚、看屋子暖不暖、问群众还有啥操心事烦心事揪心事的爱民为民感人情节,真切感受总书记“人民至上”的深厚情怀。在座谈发言中,大家的共同感受是习近平总书记一直以来都对宁夏殷殷关切,寄望深深。

当前,全院上下都在以各种形式学习总书记视察宁夏重要讲话精神,建筑工程系组织此次专题学习会,旨在通过全面学习深入贯彻讲话精神,深切感悟总书记的家国情怀和使命担当,使全系教师感受和领悟以习近平总书记为核心的党中央对宁夏经济社会发展,特别是扶贫脱贫工作的心心挂念和关怀支持,引导和激励广大师生牢固树立以人民为中心的发展思想和全心全意为人民服务的宗旨意识,为建设美丽新宁夏,共圆伟大中国梦贡献力量。