学校党委副书记李润安带队开展访企拓岗

信息来源:本站 作者:建筑与艺术设计学院 沈英男 浏览次数:

为深入推进访企拓岗专项行动,进一步深化产教融合、校企合作,全力促进毕业生更充分、更高质量就业,学校党委副书记李润安带领建筑与艺术设计学院党总支书记郭莉、院长吕淑莲及教师代表赴银川中房园林景观工程有限公司开展访企拓岗。

座谈会上,银川中房园林景观工程有限公司陈璞总经理详细介绍了公司的运营模式、业务范畴以及发展成就。虎小平副总裁高度肯定了我校人才培养成果,阐述了公司专业人才梯队建设的必要性及迫切性,提出用人需求、技术需求。

学校党委副书记李润安向企业详细了解了我校毕业生在公司的工作情况,介绍了学校的人才培养定位、学科专业特色及毕业生情况,希望进一步加强与企业的互动联系,关切企业用人需求,着力提高人才培养质量,促进校企互利共赢。

会上,双方就党建活动融合、红色物业建设等方面进行了交流研讨,对拟开设新专业“智慧城市管理技术”进行企业调研。

本次访企拓岗活动加深了学院与银川中房园林景观工程有限公司之间的合作与交流,也为学院的人才培养和学生就业创业工作注入了新的活力。

来源:建筑与艺术设计学院 沈英男

上一条:传承五四精神 奏响青春乐章|我校举行“高雅艺术进校园”交响乐团专场音乐会

下一条:学校邀请南方测绘公司和南方智能公司专家来校开展讲座辅导