学院召开春季开学复课准备工作推进会

信息来源:组宣处 作者:宁夏建设职业技术学院 浏览次数:

根据《自治区职业院校2020年春季开学条件评估细则》要求,落实落细落地各项防控工作,3月25日,学院再次召开春季开学复课准备工作专题会,学院领导及相关处室负责人参加了会议,会议由学院党委书记周学峰主持。

会上,学院新型冠状病毒感染肺炎疫情防控领导小组下设的宣传教育组、教工工作组、学生工作组、教学管理组、后勤保障与疫情处置组、经费保障组、督导检查组7个工作组分别针对学院3月19日召开的春季开学复课准备专题会部署的各项工作进行了汇报,逐条梳理了评估细则各项工作落实情况。分管院领导进行了点评和重点工作再强调。

学院院长马精凭要求各工作组要按照“抓关键、消盲点”的工作思路,依照《自治区职业院校2020年春季开学条件评估细则》要求,协同配合,高效衔接,严格按照评估细则“10个一级指标,28个二级指标”,扎实做好指标内的各项工作任务,确保学院复课后防疫到位、校园安全、教学有序。

会议最后,学院党委书记周学峰强调,全体干部越是在关键时候,越要保持头脑清醒,坚定必胜信心,扛稳政治责任,紧盯复学复课这个重中之重,进一步强化各项防控措施,守好疫情防控和校园安全底线,为顺利开学复课打好基础。