学院举办基层党建工作专题培训会

信息来源:组宣处 作者:宁夏建设职业技术学院 浏览次数:

为认真落实全面从严治党,推动全院各基层党组织围绕“基层党建全面提升年”各项任务开展工作,构建全院高质量党建工作体系,8月25日下午,学院在报告厅举办党建工作专题培训会,邀请宁夏工商职业技术学院组宣处处长张静教授为大家做基层党组织党建特色品牌创建专题辅导报告。各党总支、直属党支部、教师党支部、学生党支部书记、副书记、委员聆听了讲座,培训会由学院党委副书记蒋向荣主持。

张静以《高职院校党建特色品牌创建》为题,从“对党建品牌建设的认识、对党建品牌建设的探索、对党建品牌建设的反思”等三个方面系统阐述了党建品牌的内涵和党建品牌建设的意义及如何建设党建品牌。讲座紧密结合党建工作新形势、新任务,内容丰富,讲授中还重点向大家介绍了工商职业技术学院党委和各基层党组织在党建品牌创建工作中的成功案例,对我院各基层党组织深入开展党建特色品牌创建工作具有实际的指导意义。

新学期,学院党委将指导各基层党组织以党建品牌培育工程为抓手,运用品牌管理理念,结合基层党建特点,探索符合时代特点的基层党建工作的新机制、新模式、新方法、新实践,激发党建工作的内在动力和活力,使其成为加强和改进基层党建工作的重要抓手,促进基层党建工作与业务工作有机融合,使党的基层建设在务实高效的基础上,更加注重社会形象、更加注重内在质量、更加富有生机和活力、更加富有凝聚力和创造力,为全院党员干部干事创业提供坚强的政治思想保证和组织保障。

上一条:学院2021年青年大学生暑期“三下乡”实践活动风采来啦!

下一条:福建水利电力职业技术学院•宁夏建设职业技术学院2021年党史学习教育暨干部综合素能提升培训班在湖南大学圆满举办