【推动高质量发展 我们在行动】联合办学促提升,携手同行共发展——学院与银川职业技术学院举行联合办学合作洽谈会

信息来源:招就处 作者:白瑞 浏览次数:

联合办学促提升,携手同行共发展

——学院与银川职业技术学院举行联合办学合作洽谈会

2023年3月27日上午,银川职业技术学院院长喻有朝带领调研组一行3人莅临我院,就三二分段制联合办学合作相关事宜进行交流谈洽,学院院长宛国成、副院长张安军,招生与就业指导处、教务处相关负责人参加会议。

学院院长宛国成代表学院对银川职业技术学院一行到访表示欢迎!双方院校就联合办学的基本情况、招生规模、专业结构、合作办学需求等方面进行了交流洽谈,通过深入交流洽谈,双方院校初步就建筑装饰工程技术、建筑智能化工程技术两个专业达成初步合作意向。

银川职业技术学院院长喻有朝提出,希望双方院校能从专业建设、课程设置、师资建设等方面开展合作,建立长期稳定的合作关系,打通学生的升学路,为学生的专业成长提供更优质的选择。

发展具有重要意义,希望双方院校能以此为契机,达成校校合作,从深度上下功夫,将中高职三二分段制联合办学人才培养落地落实,共同推进联合办学合作向高质量、内涵式发展,实现双赢格局。

学院院长宛国成指出中高职联合办学对于职业教育的下一步,双方院校将深入摸底调研、签订联合办学协议,规范办学合作机制,共同推进三二分段制协同育人项目进一步发展,实现合作共赢。

上一条:【推动高质量发展 我们在行动】学院教务处、双创中心举行“学生竞赛团队”与“专创融合团队”授牌仪式暨工作推进会

下一条:【知敬畏·守底线】讲政治明纪法 勇担当作表率——学院组织举办廉政警示教育专题辅导报告会