【主题教育】学院教务处组织开展教学运行与服务满意度调研活动

信息来源:教务处 作者:闫磊 浏览次数:

学院教务处组织开展教学运行与服务满意度调研活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,根据党中央和自治区党委关于大兴调查研究工作部署,结合《宁夏建设职业技术学院大兴调查研究的实施方案》,为全面了解师生对学院教学运行及服务的满意度,促进教学管理和服务的改进与提升,落实主题教育“我为师生办实事”工作,教务处组织开展了主题教育之教学运行服务满意度调研活动。

5月23日,教务处以调查问卷与座谈会相结合的方式开展此次调研活动,调查对象为全体教师和在校学生。

调查问卷依托问卷星开展,分别从人才培养方案、课程设置与管理、考试与成绩管理、实践教学开展情况、学分替换、尔雅必修课等共9个指标展开,指标以单项选择题、多项选择和简述题为主,截止当天17点前共收到问卷957份。

座谈会由教务处联合教科研中心全体工作人员,一人对接一个教学部门,同一天不同时段全面展开,各系部教师和同学们真诚对待,对教学运行和服务中发现的问题各抒己见,对学院教学工作的想法和期望建言献策。

下一步,教务处将坚持目标导向、问题导向、效果导向相结合,把此次调研中的所知所得加以分析比对,以真抓实干推动工作落实、问题解决,尽快将调研成果转化为提升教学管理和服务的有利抓手,推动此次主题教育“我为师生办实事”落地见效。

上一条:【推动高质量发展 我们在行动】学院院长宛国成带队开展访企拓岗促就业专项行动

下一条:【主题教育】学院招生宣传队伍赴宁夏水利水电工程学校开展招生宣传活动