【主题教育】学院招生宣传队伍赴宁夏水利水电工程学校开展招生宣传活动

信息来源:招就处 作者:王熠明 浏览次数:

学院招生宣传队伍赴宁夏水利水电工程学校开展招生宣传活动

为扎实推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,更好地推进中高职衔接人才培养,近日,受宁夏水利水电工程学校邀请,学院副院长崔阳带领招生宣传团队伍赴宁夏水利水电工程学校为水校600余名相关专业中高职贯通培养学生开展招生宣讲活动。宣讲活动由招就处副处长马晓萍主持。

宣讲活动中,学生通过观看学院宣传片,对学院有了初步了解,开启了大学生涯中梦想的篇章。随后设备系副主任王自励、环境系副主任马朝、经管系副主任李璐、市政系副主任申凯凯、建筑工程技术专业教研室主任张欣分别对学院各教学系部的基本情况、系部特色以及对口专业的人才培养模式、课程体系、师资队伍、教学条件、就业前景等多个方面向同学们作了详细介绍,让中职学生对所学专业有更深入和不同角度的认识。最后学生处副处长李梦秋介绍了学院奖助补贷等各项资助政策,并对学生现场提问耐心解答。

本次招生宣讲活动让中职学生对学院和学科专业各方面的基本情况有了更深入的了解,有利于帮助学生树立学习专业的信心,增加专业认可度,增强专业自豪感,为学生开启大学生涯打下坚定基础。

上一条:【主题教育】学院教务处组织开展教学运行与服务满意度调研活动

下一条:【推动高质量发展 我们在行动】学院环境工程系教师赴济宁职业技术学院参加“海天职业教育高质量发协同创新中心合作项目”研讨