【推动高质量发展 我们在行动】学院经济管理系组织举办共青团先进集体和优秀个人表彰大会

信息来源:经济管理系 作者:张瑞祥 浏览次数:

学院经济管理系组织举办共青团先进集体和优秀个人表彰大会

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的二十大精神,充分发挥先进引领和榜样示范作用,激励全系青年见贤思齐、奋发有为。5月24日下午,学院经济管理系在市政实训大厅举行共青团先进集体和优秀个人表彰大会。学院院长宛国成、系党总支书记周磊、宁夏佳运房地产经纪有限责任公司副总经理杨海涛、人力资源总监王莉及我系教师代表出席大会,我系全体在校生参加了会议。

会上,系党总支书记周磊宣读了《关于表彰2022年度五四红旗团总支(团支部)、优秀共青团员、优秀共青团干部的决定》、《关于表彰2022年度“星级志愿者”、“志愿服务标兵”、“优秀志愿服务组织”的决定》,参会嘉宾为受表彰的集体和个人进行了颁奖。

本次活动共表彰了3个五四红旗团支部,29名优秀共青团员,13名优秀共青团干部,7名优秀志愿标兵,15名五星级志愿者称号,4名四星级志愿者,1名同学三星级志愿者称,10名二星级志愿者,21名一星级志愿者。

此次表彰大会通过树立先锋典型,更好地展现了经济管理系团总支和基层团支部的青春风采和活力,有助于促进学生更好的成长成才。

上一条:【推动高质量发展 我们在行动】学院市政工程系赴宁夏公路勘察设计院有限责任公司开展走访调研活动

下一条:【主题教育】学院组织举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“听青年说·与学生面对面”学生座谈会