【推动高质量发展 我们在行动】学院市政工程系赴宁夏公路勘察设计院有限责任公司开展走访调研活动

信息来源:市政工程系 作者:刘小慧 浏览次数:

学院市政工程系赴宁夏公路勘察设计院

有限责任公司开展走访调研活动

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步深化校政企合作、产教融合,精准对接企业需求,拓宽毕业生就业渠道,5月24日,学院副院长崔阳带队前往宁夏公路勘察设计院有限责任公司走访调研,市政工程系主任刘小慧及部分专业教师随同参加。

会上,宁夏公路勘察设计院有限责任公司副总经理李伟群及相关部门领导分别从企业概况、企业文化、企业发展状况、人才需求等方面进行了介绍,希望今后能与学院共同探索校企合作新模式,在人才培养、创新创业、企业招聘、共建联建等方面实现突破。

学院副院长崔阳代表学院向企业对我院人才培养及毕业生就业等工作的支持表示感谢,并指出校企合作是推进学院与企业双向发展的重要举措,希望在人才培养、双师建设、生产实践、岗位培训及科研创新等方面与企业进一步密切联系,深化合作,助力校企优势互补、资源共享、互利双赢。

上一条:【推动高质量发展 我们在行动】学院第九届“5·25心理健康节”主题教育活动圆满结束

下一条:【推动高质量发展 我们在行动】学院经济管理系组织举办共青团先进集体和优秀个人表彰大会