【推动高质量发展 我们在行动】校企合作促发展 互利共赢谱新篇——学院经济管理系赴宁夏高力博策地产服务有限公司访企拓岗

信息来源:经济管理系 作者:吴涛 浏览次数:

校企合作促发展互利共赢谱新篇

——学院经济管理系赴宁夏高力博策地产

服务有限公司访企拓岗

为进一步拓宽毕业生就业创业渠道、促进毕业生高质量就业。近日,学院经济管理系党总支书记周磊、主任王其、房地产教研室吴涛带领21物业管理和22房产专业9名学生赴宁夏高力博策地产服务有限公司开展访企拓岗。

师生一行参观了宁夏高力博策地产服务有限公司,并就房地产经营与管理专业人才培养的需求、如何开展校企合作等内容开展了深入交流。学院经济管理系主任王其详细介绍了访企拓岗的目的,并就房地产经营与管理专业发展过程中存在的问题以及未来发展的规划进行了详细的介绍。宁夏高力博策地产服务有限公司人力资源总监李晶对经济管理系一行的来访参观表示热烈欢迎,详细介绍了目前企业发展历程、企业文化建设、用人需求及人才培养方式,以及用人存在问题等情况。系党总支书记周磊代表学院向企业对学院工作的支持表示衷心感谢,希望学院与企业能尽快达成合作意向,争取更加深入的合作。

随后,企业邀请师生参观了企业营销代理项目——宁房•云筑。参观过程中,企业优秀置业顾问、我院2014级房地产经营与估价专业优秀毕业生张鑫为在校学弟、学妹详细讲解了项目品牌、区位、沙盘、户型,并带领参观了样板间。同时,详细解答了学弟、学妹关于求职的各类问题。企业优秀的文化和学长的现场说法,激发了随行参观学生的求职意向,多名同学向企业表达了求职的意愿。

此次访企拓岗,学院经济管理系带领在校生加入访企拓岗队伍,学生现场感受优秀企业的优秀企业文化,有助于学生加深专业认识并了解相关行业,帮助广大学生树立深入学习和积极探索的就业意识,有助于培养符合行业需要的复合型、专业型人才。

上一条:【推动高质量发展 我们在行动】学院设备工程系组织举办资助育人政策宣讲暨奖助学金获得者感悟分享会

下一条:【推动高质量发展 我们在行动】发挥资源优势 强化校企合作——学院组织举办水务系统从业人员能力提升培训班