【主题教育】学院退休教职工党支部组织开展“沿着总书记足迹,感悟思想伟力”主题党日活动

信息来源:工会 作者:岳莉 浏览次数:

学院退休教职工党支部组织开展“沿着总书记足迹,

感悟思想伟力”主题党日活动

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,认真学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话指示批示精神,牢牢把握退休教职工党员党建工作的政治属性,通过多种举措助推离退休教职工党建工作提质增效。6月7日,学院退休教职工党支部组织开展“沿着总书记足迹,感悟思想伟力”主题党日活动,组织退休教职工党员到黄河吴忠滨河大道古城湾砌护段、青铜峡库区湿地自然保护区观摩学习,现场感悟习近平新时代中国特色社会主义思想所蕴含的坚定理想信念、真挚为民情怀。学院党委书记谭兴玲同志及退休教职工党员参加活动。

为进一步丰富主题党日活动内容,创新主题党日活动形式,增强主题党日活动成效,本次主题党日活动安排了“讲红色故事 唱红色歌曲”、“沿着总书记足迹 感悟思想伟力”、同过一次“政治生日”、组织召开“主题教育座谈会”、“主题教育应知应会知识测试”等学习实践活动。

活动结束后,退休党员纷纷表示,要进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想理论逻辑、历史逻辑、实践逻辑的认识和理解,进一步坚定理想信念,践行初心使命,进一步以更高标准、更严要求、更实作风统筹推进主题教育和支部各项工作,凝心聚力、攻坚克难,奋力谱写学院高质量发展新篇章。

上一条:【专项治理】自治区纪委监委专项治理督导组来我院督导检查教育领域侵害群众利益不正之风专项治理等工作

下一条:【主题教育】浅谈辅导员的“名”与“实”——我院学生处举办2023年第3期辅导员沙龙