【推动高质量发展 我们在行动】学院设备工程系圆满完成1+X无人机摄影测量职业技能等级证书考核

信息来源:设备工程系 作者:王自励 浏览次数:

6月7日,学院设备工程系无人机测绘技术专业和城市轨道交通工程技术专业62名学生在双创中心机房圆满完成1+X无人机摄影测量职业技能等级证书考试任务。

本次无人机摄影测量“1+X”职业技能等级认证考试由三和数码测绘地理信息技术有限公司主办。学院作为无人机摄影测量1+X证书试点院校之一,按照教育部、自治区教育厅及培训评价组织的有关安排制定实施方案,积极投入师资对参加考试学生进行培训,考试过程秩序井然、有条不紊,平台运行稳定,圆满完成本次考试组织任务。

下一步,学院将紧跟职业教育改革发展步伐,在加强专业建设、课程建设、师资队伍建设的基础上,持续提高人才培养质量和学生就业能力。

上一条:【主题教育】学院党委书记谭兴玲在中卫市职业技术学校开展“职教生心中的二十大”宣讲

下一条:【推动高质量发展 我们在行动】奋进新征程 兰台谱新篇 学院开展“6.9国际档案日”系列宣传活动