【推动高质量发展 我们在行动】学院与西吉县政府召开“政校”合作座谈会并举行合作签约仪式

信息来源:本站 作者:宁夏建设职业技术学院 浏览次数:

为进一步深化政校合作,深入推进产教融合,817日,学院与西吉县政府组织召开了政校合作座谈会,举行合作签约仪式充分发挥各自政策、资源、师资等优势,全面加强政校合作和产教融合,促进双方实现共同发展学院党委书记谭兴玲、院长宛国成、党委副书记李润安,西吉县委常委、政府副县长郑超及双方相关部门负责人参加座谈。

合作座谈会上,学院招生与就业指导处、教务处、建筑工程系负责人与西吉县政府相关部门负责人就研学培训、校企合作、师资培训、乡村建设等情况进行了交流座谈。

签约仪式上,学院党委副书记李润安就学院办学情况做了介绍,西吉县教育体育局和西吉县职业技术学校相关负责人就西吉县职业教育发展情况做了介绍,随后,双方代表签订了合作框架协议。

会前,学院党委书记谭兴玲、院长宛国成、党委副书记李润安及相关部门负责人调研了西吉县明星公司和龙王坝村,就校企合作、乡村建设等情况进行了深入调研交流。

合作座谈会上,党委书记谭兴玲、院长宛国成说,学院愿与西吉县政府携手,全面加强政校合作和产教融合,紧紧围绕师资培训、乡村建设、校企合作、毕业生就业等方面开展深入合作交流,实现政府和学校深度合作全面服务县域经济发展,为西吉县高质量发展提供人才与技术支撑。

上一条:【推动高质量发展 我们在行动】学院教务处组织召开新学期教学重点工作安排及课堂规范要求专题会议

下一条:【主题教育】学院教务处(教科研中心)直属党支部召开主题教育调研工作研讨交流会暨政治理论学习工作会议