奋斗正当时 一起向未来——2023级新生见面会圆满举办

信息来源:本站 作者:宁夏建设职业技术学院 浏览次数:

为帮助新同学们尽快适应大学生活,增进新同学之间的相互了解,增强新同学们的凝聚力,树立良好的校风班风,9月5日晚上,我院学生处组织全院64个新生班级召开新生“破冰”见面会,旨在使新同学们通过自我介绍、才艺展示、畅谈梦想等方式,促进彼此之间迅速建立联系和增强交流。

明亮的教室里,新生主题班会拉开帷幕。各班辅导员老师对全体新生的到来表示欢迎,并详细地向大家介绍了校园概况、院系设置、基本日常行为规范、宿舍安全以及班规等内容,并对全体新生给予真诚的寄语和祝福,希望同学们学有所成!随后,同学们依次自我介绍,分享自己的性格、兴趣、爱好等,气氛热烈,“破冰”班会打破了陌生感,有助于同学们尽快融入班级集体,开启人生新征程。

青春是追逐梦想的年纪,与老师成为良师益友,与同学成为至交好友,一起探索、共同进步。希望在今后的学习生活中,同学们能凝聚成一股绳,心怀使命与梦想,在追逐梦想的道路上不断前行,描绘出属于自己的新篇章!

本次主题班会在欢声笑语中成功“破冰”!

建筑工程系

经济管理系

环境工程系

市政工程系