【推动高质量发展 我们在行动】学院经济管理系召开学生技能大赛国赛赛前动员会

信息来源:本站 作者:经济管理系 吴涛 浏览次数:

近日,经济管理系组织召开建设工程数字化计量与计价国赛及全国大学生房地产开发经营管理、现代物业经营管理行业大赛赛前动员会,系党总支书记周磊、主任王其、副主任李璐参会。

会上,系领导班子与参赛学生亲切交流,了解竞赛情况及各参赛队伍在备战过程中遇到的问题与困难。王其主任提出三点希望:一是希望参赛学生珍惜来之不易的机会,加强技能训练、提升实战能力、磨练坚强意志、实现职业技能梦想;二是希望指导教师和各教研室全力做好备赛学生的参赛指导和后勤保障工作,保证参赛队伍以最佳状态迎接比赛;三是希望参赛师生务必注意各类安全事项,确保安安全全外出,平平安安返校。

系党总支书记周磊强调,参加技能比赛是对学校教学质量的促进和检验,参赛师生要在思想上、行动上、方法上高度重视,勤学苦练、坚定信心,以高昂的斗志、必胜的信念迎接挑战,展现建院学子的风采。

参赛师生们备受鼓舞,纷纷表示将全力以赴、奋力拼搏,以饱满的精神迎接国赛,争取在比赛中取得优异成绩,为学院高水平专业群建设添加标志性成果。

来源:经济管理系 吴涛

上一条:【推动高质量发展 我们在行动】学院建筑工程系全体教师赴宁夏安诺成工程检测有限公司开展联合教研活动

下一条:【推动高质量发展 我们在行动】学院环境工程系党总支开展“实地走访调研 助力乡村振兴”主题党日活动