【推动高质量发展 我们在行动】学院建筑工程系全体教师赴宁夏安诺成工程检测有限公司开展联合教研活动

信息来源:本站 作者:建筑工程系 王莉 浏览次数:

为深入推进校企合作,加强应用型人才培养,近日,学院建筑工程系各教研室全体专兼职教师赴宁夏安诺成工程检测有限公司开展联合教研活动。

活动中,各教研室主任就学院校企合作模式、人才培养模式、学生实习就业等问题开展了深入交流。宁夏安诺成公司负责人就企业文化、用人需求、公司发展做了介绍,对我校毕业生的表现给予了充分肯定,并表示高度重视校企合作、产教融合,希望与学院进一步加强人才培养,为企业培养培育更多德技兼备的优秀毕业生,实现校企双赢。

此次联合教研活动是建筑工程系各专业创新教研活动模式、加强校企合作、增加实习机会、拓宽就业渠道的重要举措,通过深入用人单位与企业负责人面对面交流,了解企业文化理念和运营模式,为建筑工程系优化人才培养方案、提升应用型人才培养质量打下了坚实基础。

来源:建筑工程系  王莉

上一条:校企合作双驱动 协同育人谱新篇——学院党委书记谭兴玲带队前往宁夏宁苗生态建设集团股份有限公司开展校企合作

下一条:【推动高质量发展 我们在行动】学院经济管理系召开学生技能大赛国赛赛前动员会