【推动高质量发展 我们在行动】学院计划财务处党支部召开政治理论学习会议

信息来源:本站 作者:计划财务处 姚蔼玲 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化思想理论武装,巩固深化主题教育成果,近日,学院计划财务处直属党支部聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想,组织全体党员学习了习近平总书记的重要文章《扎实推动教育强国建设》等。学习会由计划财务处魏小英副处长主持。

会上,计划财务处全体党员集体学习了习近平总书记的重要文章《扎实推动教育强国建设》,充分认识到我们的教育任务是培养担当民族复兴大任的时代新人,加快建设高质量教育体系。计划财务处全体党员从自身岗位出发进行交流发言,深入领会了为学生家长切实解决急、难、愁、盼问题,为各院系做好财务支持和基础保障工作的重要性,明确今后仍需持续提高“三服务”工作能力水平。

通过学习,计划财务处全体党员将习近平总书记重要讲话精神转化成为立足财务工作、服务提质增效的强大力量,牢固树立起筑牢防线、守住底线、不越红线的底线思维。

下一步,计划财务处将进一步夯实财政基础,在研业务、抓内控、强服务、办实事等方面创新举措,挖掘内生潜力,助力学院高质量发展。

来源:计划财务处 姚蔼玲

上一条:同心育人 共话成长 | 学院学生处举办2023年第5期辅导员沙龙

下一条:【建院奋进学堂】学习贯彻习近平文化思想座谈会在京召开