当前位置: 网站首页 >> 疫情防控 >> 正文

严格落实紧盯到人措施 学院再次安排部署学生摸排清查工作

信息来源:组宣处 作者:李璐 浏览次数:

为落实2月15日自治区教育厅关于宁夏各高校实行紧盯到人措施,进行全覆盖地毯式大排查、大起底的工作安排。2月16日,学院召开学生工作会议,再次针对学生情况摸排和数据统计工作进行安排部署。院长马精凭、副院长陈国梅及各系党总支书记参加会议。

会上马精凭院长要求各系必须严格落实责任,扎实推进学生疫情防控工作落实落地见效。通过网格化管理、人盯人防控多措并举,织牢织密学生疫情防控网格化体系,坚决做到每人必报、每日必报、遇到特殊情况必报、联系情况必报,切实做好“精准填报、快捷汇总、及时上报”,如出现虚报、漏报、误报和瞒报将严肃追究责任。

陈国梅副院长通报了近期学生信息采集和报送情况,并对各系在学生信息网格化管理和运用“辅导猫”软件进行信息统计过程中出现的疑问一一解答。

疫情就是命令,防控就是责任。学院全体学生工作者将时刻关注疫情动态,扎实推进疫情防控工作,团结一致,全力打好疫情防控阻击战。