“1+X”证书制度建筑信息模型(BIM)职业技能等级证书我院考点顺利实施全国统一考试

信息来源:实训中心 作者:赵永清 浏览次数:

为贯彻落实国务院《国家职业教育改革实施方案》和“1+X”试点工作,教育部等四部门联合印发了《关于在院校实施“证书+若干职业技能等级证书”制度试点方案》。按照相关要求,12月21日,由廊坊市中科建筑产业化创新研究中心组织我院考点实施了“1+X”(BIM)职业技能等级第一次考试。本次考试针对初、中级证书,试卷分为基础理论和实操技能两部分,均采取计算机线上操作方式进行,学院建筑工程系和管理工程系共67名学生参加了考试。

上一条:团委举办学生干部学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会

下一条:自治区宣讲团成员沈凡走进我院宣讲党的十九届四中全会精神