管理工程系召开“保密法制宣传”学习会

信息来源:管理工程系 作者:宁夏建设职业技术学院 浏览次数:

为切实学习宣传并贯彻执行好保密法律法规制度,增强党员干部和涉密人员法制意识、保密意识,增强管理能力,6月9日下午,管理工程系召开了“保密法制宣传”学习会,会议由系党总支书记刘旭主持,系部全体教师参加了会议。

刘书记传达了学院《关于开展2020年度“保密法制宣传月”活动的通知》(宁建院办[2020]10号)文件精神,分别从重点学习内容,执行保密纪律、遵守保密规矩、提升自身成长等四个方面对系部学习宣传做了要求,要求全系教师要对标法律法规找差距、知不足、提责任。会上,系部全体老师还集体观看了谍战电影《风声》。

学习会后大家表示,将按照学习会的部署要求,利用业余时间深化学习,进一步提升自身法制意识,增强管理能力。

上一条:学院党委召开理论学习中心组扩大会学习贯彻2020年全国两会精神

下一条:自治区教育工委考评组来我院开展全区教育系统“五星级基层党组织”考核评定工作