学院圆满完成2023年度全区建设监理从业人员第四期业务知识培训

信息来源:继续教育中心 作者:王惠芳 浏览次数:

近日,全区建设监理从业人员第四期业务知识培训班顺利举办,来自固原市20家监理企业204名学员参加了此次培训。

7月6日上午,在宁夏第四建筑公司九楼多功能厅隆重举行了培训班开班仪式。宁夏建筑业联合会党支部书记、副会长邹爱萍、学院副院长张安军、固原市建筑业联合会监事长方伟等相关人员参加了开班仪式。张安军副院长代表学院做了培训班动员讲话,并对此次培训班的教学组织管理和安全服务保障等方面作了具体要求。

在宁夏建筑业联合会的有力支持下,我院充分发挥职业院校教育资源优势,落实职教责任,更好服务企业,解决企业需求,以“送教上门”的培训方式,实实在在为企业减轻负担。教学内容设计新颖、实用,具有很强的针对性和实践性;同时聘请了行业内的技术专家和学院老教师组成师资团队。

为组织好本次培训班,确保培训的质量与特色,学院继续教育中心前期做了大量准备工作,多次与宁夏建筑业联合会和固原市建筑业联合会沟通,在固原市建筑业联合会的密切配合和精心组织下,培训班从报名组织、教学管理、考场安排、考试纪律等各个方面都做到了组织有序、严谨规范,得到了广大学员的高度认可与广泛赞誉。此次培训班取得了圆满的成功,达到了预期的效果。下一步,学院将持续走深与固原市建筑业联合会的合作,为固原及周边地区建设行业人才队伍建设贡献高校力量。

上一条:【主题教育】宁夏建设职业技术学院做好“学”字文章 推进主题教育走深走实

下一条:【主题教育】沿着总书记足迹 感悟思想伟力——学院与福建水利电力职业技术学院组织举办2023年干部素质能力提升暨党支部书记培训班