【廉政警示教育】开展廉政警示教育 筑牢廉洁自律防线 | 建筑与艺术设计学院开展廉政警示教育专题学习暨工作会议

信息来源:本站 作者:建筑与艺术设计学院 姜晓丹 浏览次数:

为认真贯彻落实全区领导干部廉政警示教育大会及自治区教育工委、教育厅廉政警示教育大会精神,加强学院全体党员干部廉政意识,近日,建筑与艺术设计学院组织开展了廉政警示教育专题学习暨工作会议。

会上,建筑与艺术设计学院党总支书记郭莉传达学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上发表的重要讲话精神、中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报精神、艾俊涛同志在中国共产党宁夏回族自治区第十三届纪律检查委员会第三次全体会议上的工作报告和中国共产党宁夏回族自治区第十三届纪律检查委员会第三次全体会议公报精神;传达学习国务院第二次廉政工作会议精神和自治区政府第二次廉政工作会议暨政府系统巡视反馈问题整改工作会议精神;传达学习全区领导干部廉政警示教育大会精神、自治区教育工委教育厅廉政警示教育大会精神及学校2024年廉政警示教育周暨纪律教育学习月实施方案。

通过学习,建筑与艺术设计学院全体教职工对廉政建设的重要性有了更为深刻和全面的认识。大家一致表示,将自觉将廉政要求内化于心、外化于行,以实际行动为营造风清气正的政治生态贡献自己的力量。

来源:建筑与艺术设计学院 姜晓丹

上一条:加强安全管理,筑牢安全防线 | 建筑工程学院召开校园安全工作会议

下一条:【廉政警示教育】市政与水利学院召开2024年上半年全面从严治党暨党风廉政建设专题会议